Фан-клуб Гарри Поттера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фан-клуб Гарри Поттера » Новости мира ГП » Гарри Поттер и Проклятый фильм


Гарри Поттер и Проклятый фильм

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Гарри Поттер курит. То есть не сам малолетка-волшебник, а исполнитель его роли Дэниэл Рэдклифф. По словам съемочной группы фильма «Гарри Поттер и принц-полукровка», юный актер спешно закуривает, как только звучит команда «Снято!»

Первым озабоченность состоянием здоровья 18-летнего актера выразил его партнер Руперт Гринт – исполнитель роли Рона Уизли. Вредная привычка, однако, вызывает беспокойство не только у друзей, но и у продюсеров, обеспокоенных разрушением сложившегося имиджа школьника. В общем, правильно беспокоятся – какой он, в конце концов, школьник. Побороть актера в его пристрастии пока не удается, но ему уже запретили появляться с сигаретой на публике.

По слухам, к курению Рэдклифф пристрастился после гулянок с Кевином Спейси и Стивеном Фраем.

Вокруг шестой части эпопеи о взрослеющем волшебнике со шрамом на лбу, между тем, творятся странные дела. То и дело съемочный процесс срывается из-за сильных порывов ветра или забежавших на площадку бегунов. А недавно на съемки не явился дублер главного героя, и актеру пришлось исполнить сложный трюк самому. Надо ли говорить, что в тот день он употребил еще больше никотина, чем обычно, в то время как нормой для актера уже стала пачка в день. Кроме того, причиной нервного напряжения актера служит и неизвестный маньяк, засыпающий его угрозами.

В общем, фильм уже негласно объявлен проклятым предприятием.

Если съемочной группе удастся-таки совладать с полтергейстом, то на экранах он появится этой осенью.

http://i035.radikal.ru/0803/af/0824ac4997a1t.jpg

Источник:Liveinternet.ru

0

2

Книжек о Гарри Поттере выпущно семь, а фильмов будет восемь. Такую неожиданную рабдость решили доставить всем поттероманам продюсер седьмой части киноэпопеи Дэвид Хейман, режиссер Девит Иейтс и сценарист Стив Кловз. Они постановили разбить последнюю книгу о волшебнике "Гарри Поттер и дары смерти" на две части - и в таком разрозненном виде представить на суд публики.
Примерная дата приподнесения поклонникам синематографических даров (к счастью, не смерти) - ноябрь 2010 года для первой и май 2011 года для второй части истории. То есть зрителям, не сумевшим прочитать книгу (по причине ли неумения читать или неимения родителей, желающих посвятить чадо в тайны аволшебного мира), еще долгих полгода придется мучиться догадками - чем же, наконц, завершится многолетняя жестокая схватка юного волшебника и Темного Лорда (и завершится ли она вообще). А актеру Дениэлу Редклиффу вместе с "классными товарищами" Рупертом Гринтом и Эммой Уотсон придетс\ еще на шесть месяцев продлевать срок пербывани я в школе чародейства и волшебства. [...]
Теперь основным вопросом создателей раздвоенное версии фильма стало место разделения истории на две части. "вопрос состоит в том, где сделать паузу: в момент накала страстей или сразу после того, как все успокиоится", - поделился Девид Хейман. Если продюсер и режиссер сойдутся на первом варианте, то скорее всего, момент разрыва истории придется на одно из самых драматичных мест книги (кто читал - тот поймет, осем речь). Тллько представьте себе: Рон ссорится с Гарри и Гермионой и трансгрессирует в неизвестность, бросая скрывающихся друзей в холодной палатке. Тревожная музыка резко прерывается, воцаряется тишина и темнота, и не экране появляется надпись:"Продолжение смотрите через полгода". Эффектно, не правда ли?
Источник журнал TV-Парк, №13 с 24 по 30 марта 2008 года, статья на стр. 31 "Освобождение Редклиффа отложено"

0

3

Да уж..........Курение это вредно.... Чтож он так????? :question:

Лесная Нимфа написал(а):

Тллько представьте себе: Рон ссорится с Гарри и Гермионой и трансгрессирует в неизвестность, бросая скрывающихся друзей в холодной палатке. Тревожная музыка резко прерывается, воцаряется тишина и темнота, и не экране появляется надпись:"Продолжение смотрите через полгода". Эффектно, не правда ли?

Да... эффектней не бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :D

0

4

Kery, нервы наверн у паренька сдают))))

0

5

Чели бедняга ему еще почти 4 года в очках ходить!  :rofl:

0

6

Kery, ага, устал наверно уже...

0

7

Так... посчтитаем сколько он уже в них ходит... с 2000 ведь года? Ну тогда в целом-короче-наверное-будет 10-11 лет. Точно устал... :'(

0

8

Kery, он сам в одном интервью сказал что на поттериану уйдет 10 лет его жизни...))))

0

9

Получается, что когда Я посмотрю последнюю часть поттерианы мне ужу будет под 20-ник?????????????????????? o.O

0

10

Провел пол жизни на сьемочной площадке, там нитоко закуриш...

0

11

А мне и того 23...

0

12

Чели а про меня тгда что говоирть? =)))))

0

13

Лесная Нимфа :D

0


Вы здесь » Фан-клуб Гарри Поттера » Новости мира ГП » Гарри Поттер и Проклятый фильм