Сделать стартовой Добавить в Избранное

Фан-клуб Гарри Поттера

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан-клуб Гарри Поттера » Музыка » Что предпочитаем???

Что предпочитаем???

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

ну давайте уже поговорим о музыке, кто что любит........ Я вот до такой степени меломанка, что люблю почти все!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от попсы до репа, и альтернативы...

0

2

Тож люблю ВСЁ!!!Но самое любимое-электро и монтер.

0

3

Ameli:cool: а какие группы или исполнители нравятся???

0

4

Чели
В основном ди-джеи и моя группа,а так же уважаю Многоточие,Шут под маской,Liers Smoons,НЕНАВИЖУ ТОКИО ХОТЕЛ!!!!!!Ещё люблю Дженифер Лопез,Бейонсе,Рианна,Нелли Фуртадо,Крис Браун,Ти-пейн,Lil Mama и многие другие...

0

5

я уже это где-то писала, но напишу еще раз, мне нравится группа Иванушки и ВИА ГРА, больше из популярных исполнителей мне нкото не нравиться, русских. А вот из зарубежных дженифер Лопес, Бьонси Ноулз, Кайли Миноук. Очень люблю танцевальную музыку, например Девид Гита, дальше я не знаю исполнителей, просто танцевальная музыка и все, нравятся старые песни Рамштайн ииии.... вроде больше пока не могу вспомнить, есл вспомню, то напишу =)))))))) :jumping:

0

6

Ameli написал(а):

НЕНАВИЖУ ТОКИО ХОТЕЛ!!!!!!

Не то чтобы ненавижу просто не уважаю!На форумах столько споров,ожнажды решил послушать,хватило одной песни чтобы понять что это полная фигня!

0

7

Я люблю рианну, бьенс, слушаю много русских рэп групп, так что их названия могут вам ничего не сказать...Еще люблю Оригами, Фантастику...

0

8

Чели написал(а):

ну давайте уже поговорим о музыке, кто что любит........ Я вот до такой степени меломанка, что люблю почти все!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от попсы до репа, и альтернативы...

я тоже ужасная миломанка. Наверно не одного дня не проходит чтобы я чтонибудь не послушала!!!

0

9

Пенелопа, :cool:

0

10

Скачала несколько саундтреков из фильмов ГП: узника, и ордена. Самые-самые такие, кайфую теперь.  :jumping: Мне кстати нравится классика. (сказывается муз.школа) :cool:

0

11

А я тут на днях нашёл две группы-Tanzwut & Hammerschmitt,просто на каком-то диске попались,вот решил качнуть.Танцвут понравился,а вот на счёт второй ещё не решил,вроде есть некоторые песенки,которые нравятся,но не все.

0

12

Volan и как вообще, в каком жанре они поют?

0

13

Поют на немецком,что то наподобии Раммштайн.

0

14

Рамштайн? Ну жестковато наверное... если на побобие их... или все-таки может чуть-чуть помягче? =)

0

15

Народ,ну что с вами со всеми?Раммштайн лёгкая музыка,а мне все говорят что тяжёлая.А эти группы всё же помягче будут.Для меня вот жестко это Слипкнот.

0

16

Volan
кому как, мне например Рамштайн нравятся, но ничего рокового кроме них не слушала, так что мне трудно судить.
И вообще, как это так, что в этой теме моих сообщений толко два???? Ладно, буду наверстывать упущенное =))))

0

17

Майкл Джексон,конечно же=)Элвис,Битлз,Бритни Спирс,Виктор Цой - это то ,что я люблю и уважаю,но кроме Майкла каждый день не слушаю=) люблю музыку из фильмов и муотикоффффф=)

0

Вы здесь » Фан-клуб Гарри Поттера » Музыка » Что предпочитаем???