Сделать стартовой Добавить в Избранное

Фан-клуб Гарри Поттера

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильня

Сообщений 121 страница 150 из 190

121

Чели
забей на молодого человека и веселись, ходи в кино без него,  в ночные клубы и т.д.

0

122

Чели как я тебя понимаю...... :'(

0

123

тяжело забить когда любишь(((((((((((((((((((((

0

124

Чели ничего не тяжело, когда сильно захочешь - все сможешь

0

125

В самом начале тяжело(((((((((((((

0

126

Чели Если все так плохо, то надо же как-то начать, а если просто у парня дела, то думаю стоит подождать и потерпеть :rain:

0

127

В чем-то Лесная Нимфа права: если сильно захотеть, то можно и на Луну слетать!!!! А вообще, Чели, ты это, ну того... короче все пройдет. :glasses:  А ты почитай пока. Хотя мож ты и сама ужу додумалась. 8-)

0

128

Лесная Нимфа написал(а):

если просто у парня дела, то думаю стоит подождать и потерпеть

3ий месяц ужо жду(((((((((

Kery написал(а):

А ты почитай пока. Хотя мож ты и сама ужу додумалась

Додумалась))) это чуточку спасает)))

0

129

Чели да, я еще в лет 13 поняла - когда читаешь, и с головой окунаешься в книгу, не думаешь о своем, плохом. 8-)
К слову, я читаю сечас Узника, середина книги, глава 12"Патронус"(надеюсь ничего, что так подробно???) :flag:

0

130

Всем привет!Извините за отсутствие,просто сессия достала!А в свободное время фанфики читаю,так что времени почти нет!

0

131

Да, да, приветики!!!!!  :flag:  Я вот тоже не могла долго зайти, какая-то фигня с компом творилась....
Volan как успехи?

0

132

Потихоньку сдаю сессию,освобождаюсь от долгов!Забросил почти всё:репетиций нет,спортом не занимаюсь!Ладно хоть с девушкой помирился.Каждый день почитываю фанфики,и теперь постоянно путаюсь,что правда,а что нет.
А у тебя как дела?

0

133

Ох, а что у меня? Каникулы, они и в Африке каникулы! Утром бездельничаю, днем бездельничаю, а вечером как начну суетится! Убираюсь дома, или гулять иду... вот и вся моя летняя жизнь. Впрочем как и всякого стандартного молодого людя. Правда, у них, как правило, в расписании дня нет утра, да и дня тоже(спят). Все сутки состоят из вечера и ночи! И только я, почему-то, в 9-10 утра встаю!  :question:

0

134

А, а еще я ГП читаю. Ну это конечно же в любое время дня и ночи!!! :jumping:

0

135

Volan написал(а):

Каждый день почитываю фанфики,и теперь постоянно путаюсь,что правда,а что нет.

Любишь фики читать?  Хорошо в них разбираешься? Может мой прочитаешь, заценишь? Правда там он  в процессе работы... :rolleyes:
P.S. Представляешь, вчера рылась в поиске, наткнулась на один форум, зашла на раздел фиков, и нашла там один суперский фик, но он еще пишется.... я прочитала, мне так понрава, хочу проду, а сейчас.... все обыскала нигде теперь не могу найти этот форум....аааааааааа..... я неудачница.  :sceptic:

0

136

Kery а я как-то к фикам вообще практически равнодушна, они у меня кроме недоумения ничего не вызывают

0

137

Лесная Нимфа может тебе еще не попадались стоящие фики?  :question:

0

138

Kery нет, ну твои мне понравились, потому что они не затрагивают настоящего сюжета, но все остальное - параноидальный бред :stupor:

0

139

Я тоже не люблю, где уж сильно все перевирают. Вот и я потому и пытаюсь писать, как ты сказала, чтоб не задевало сюжета истинного. Ну что там про мой новый фик? Мне нужно несколько подопытных кроликов, которые прочитаю и оценят здраво, стоит ли мне вообще этим делом заниматься. Есть желающие???

0

140

Kery
Да люблю почитывать.Давай твой тоже прочитаю,очень интересно будет.

0

141

Volan главное чтоб  хороший фик попался. =)
Я тебе в личку.(Фик, как говорится в WIP!)

0

142

Kery написал(а):

главное чтоб  хороший фик попался. =)

Это точно,фик может состоять всего из одной главы,но быть интереснее большого.
Твой фик прочитаю.

+1

143

Volan а ты вообще откуда фики берешь? :flag:

0

144

Ну лично я на всевозможных сайтах, я зимой тож этим делом увлекалась))))

0

145

Чели мне всегда нравилось фики читать, но сейчас, что-то оч сильно затянуло..!!! :flirt:

0

146

Пока что пользуюсь Хогвартснэтом,и,судя по кол-ву фиков,ещё долго буду там!

0

147

Volan написал(а):

судя по кол-ву фиков,ещё долго буду там!

:D
Везде что-то слышу про этот Хогвартснет(точнее читаю). Скажи адрес. А то тоже чето интересно посмотреть...

0

148

Я тоже с него зимой качала))) Есть реально прикольные)))

0

149

Ну так вы скажите адрес................................. :unsure:

0

150

Хогвартс,которого Нет)))))

0