Сделать стартовой Добавить в Избранное

Фан-клуб Гарри Поттера

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фан-клуб Гарри Поттера » Музыка » Рецепт луковый суп для похудения отзывы


Рецепт луковый суп для похудения отзывы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://img.bbfrm.ru/onetwoslim/1.jpg

http://img.bbfrm.ru/onetwoslim/2.jpg

http://img.bbfrm.ru/onetwoslim/3.jpg

http://img.bbfrm.ru/onetwoslim/4.jpg


КОМПЛЕКС ONETWOSLIM


http://img.bbfrm.ru/onetwoslim/5.jpg


КОМПЛЕКС ONETWOSLIM


http://img.bbfrm.ru/onetwoslim/6.jpg


КОМПЛЕКС ONETWOSLIM


http://img.bbfrm.ru/onetwoslim/7.jpg


ЗАКАЗАТЬ КОМПЛЕКС ONETWOSLIM


http://img.bbfrm.ru/onetwoslim/8.jpg


ЗАКАЗАТЬ КОМПЛЕКС ONETWOSLIM


http://img.bbfrm.ru/onetwoslim/9.jpg


ЗАКАЗАТЬ КОМПЛЕКС ONETWOSLIM


   Приготовить жиросжигающий луковый суп для похудения (рецепт)
    Ну а дальше можно пробовать ваш луковый суп для похудения. Предлагаю посмотреть видеозапись и взять себе на заметку еще один рецепт супа на луке  Отзывы. Приведу несколько из них: Добрый день.   


    Кулинарный форум Хорошей кухни - Задушевные разговоры мул
    Рецепт лукового супа для похудения.  Отзывы худеющих о луковом супе. Владислава Симоненко, 24 года, г. Москва: Луковый суп, и диету с его употреблением мне порекомендовала лучшая подруга.   


    Красивые рецепты суп-пюре (крем-суп) - карточка от пользо
    Рецепт супа, сжигающего жиры: 6 больших луковиц 1 пучек сельдерея 1 качан капусты средних размеров 1 большой зеленый перец 1 банка целых томатов 1 кубик лукового бульона или говяжьей бульонной смеси.   


    Луковый суп для похудения - рецепт с фото, отзывы и резул
    Почему диета луковый суп для похудения вызывает такой интерес? Секрет успеха кроется в жиросжигающих свойствах овощей (в частности – лука).  Рецепты приготовления лукового супа.   


Теги


луковый суп рецепт для похудения отзывы, французский луковый суп рецепт с фото пошагово, рецепт луковый суп для похудения отзывы и результаты с фото






<!-- 23.03.2017 08:28:29 -->

0

2

Это вкусно - луковый суп рецепт.
Французский луковый суп с гренками
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/52/sm_51426.jpg
Легкий луковый суп покорит любителей французской кухни.
Продукты
(на 6 порций)
Лук желтый репчатый (чищеный и резаный полосками) - 2 кг
Тимьян свежий (рубленый) - 1 ч. л.
Масло сливочное - 50 г
Масло оливковое - 15 г (1 ст. л.)
Сахар - 1 ч. л.
Винный уксус - 1 ст. л.
Говяжий или куриный бульон - 1,5 л
Мука - 25 г
Белое сухое вино - 150 г
Бренди - 45 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
*
Для гренок:
Ломтики французского багета - 6-12 шт.
Чеснок (чищеный и разрезанный пополам) - 1 зубок
Горчица - 1 ст. л.
Сыр Грюйер (измельченный на терке) - 115 г (1 стакан)

Как приготовить французский луковый суп:

1. В большой толстостенной кастрюле разогреть сливочное и оливковое масла. Высыпать в кастрюлю с маслом лук и хорошо перемешать. Готовить лук на срднем огне, помешивая, до мягкого состояния, примерно 5-8 минут. Затем ввести тимьян. Уменьшить огонь до минимального, кастрюлю накрыть и готовить лук, периодически помешивая, около 20-30 минут, до мягкого состояния.
2. Затем посыпать лук сахаром, перемешать. Огонь немного увеличить и готовить лук, помешивая, до золотисто-коричневого цвета, примерно 5-10 минут.
3. Залить лук уксусом, еще немного увеличить огонь и готовить лук до светло-коричневого цвета, около 20 минут. Тем временем в отдельной кастрюле довести до кипения бульон.
4. Посыпать лук мукой, перемешать, готовить около 2 минут, потом постепенно ввести бульон, вино и бренди, посолить и поперчить по вкусу, готовить луковый суп около 10-15 минут.
5. Включить духовку для предварительного разогрева до 150 градусов. На слегка промасленный противень выложить ломтики багета и поместить в разогретую духовку на 15-20 минут, до золотистого цвета хлеба. Достать гренки из духовки и натереть разрезанным чесноком. Каждый ломтик смазать горчицей и посыпать сыром.
6. Включить верхний гриль для предварительного разогрева. Луковый суп налить в жароустойчивые порционные тарелки и в каждую положить по 1-2 гренки. Поставить тарелки с супом на противень и поместить под разогретый гриль, готовить луковый суп с гренками до расплавления сыра. Подавать французский луковый суп сразу же.

0

3

Я люблю луковый суп.
Луковый суп
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/10/sm_9375.jpg
Луковый суп – не просто необычный рецепт. Когда со временем не очень, а первого хочется, по этому рецепту можно быстро приготовить интересное блюдо практически из одного основного ингредиента. Но бульон все-таки нужно сварить заранее.
Продукты
(на 4 порции)
Лук репчатый сладкий (салатный) - 3 шт.
Тимьян свежий - 4-5 веточек
Бульон говяжий - 400-500 мл
Масло растительное (оливковое) - 1 ст. ложка
или сливочное масло - 20 г
Гренки (подсушенные ломтики хлеба), для подачи - по вкусу

1. В толстостенной кастрюле или в казане разогреть на среднем огне масло.
2. Выложить в кастрюлю нарезанный лук и веточки тимьяна (не стоит заменять тимьян другими пряными травами).
Пассеровать лук, периодически помешивая, около 20-30 минут, до золотистого цвета.
3. Влить в кастрюлю с луком бульон (желательно говяжий, но можно использовать и другой). Варить луковый суп несколько минут. Он должен быть средней густоты, но не жидкий.
4. Снять кастрюлю с супом с плиты, удалить тимьян.
5. Подавать луковый суп сразу же, с гренками.
*
Чтобы максимально приблизить рецепт к традиционному французскому луковому супу, можно разлить его по горшочкам, посыпать тертым сыром пармезан, уложить ломтик подсушенного хлеба, сверху еще раз посыпать сыром и поставить в духовку, чтобы сыр расплавился. А затем сразу подавать.

0


Вы здесь » Фан-клуб Гарри Поттера » Музыка » Рецепт луковый суп для похудения отзывы