Фан-клуб Гарри Поттера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фан-клуб Гарри Поттера » Новости мира ГП » Погиб актер, игравший эпизодическую роль в фильме о Гарри Поттере


Погиб актер, игравший эпизодическую роль в фильме о Гарри Поттере

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Исполнитель одной из ролей в новом фильме о Гарри Поттере убит в субботу в Лондоне. Восемнадцатилетний Роберт Нокс (Robert Knox), который сыграл эпизодическую роль студента Равенкло Маркуса Белби (Marcus Belby) в фильме "Гарри Поттер и принц-полукровка" (Harry Potter and the Half-Blood Prince), умер от ножевого ранения, полученного минувшей ночью во время драки в пабе. Убийство произошло 24 мая в лондонском пригороде Сидкап. Роб Нокс умер возле бара, куда приходил по пятницам. Смерть зафиксировали врачи госпиталя Королевы Елизаветы в Вуличе.

Брат актера, 16-летний Вики Мэй подтвердил, что Нокс успел закончить свою работу на съемках "Принца-полукровки"; он также снялся в эпизоде полицейского телесериала ITV "The Bill". Кевин Мэй, отец Вики и дядя Роба, сказал: "Роб был таким славным мальчиком. Мы все потрясены, его семья в ужасном расстройстве, просто опустошены".
 
Роб Нокс был членом того же клуба регби, что Джимми Мизен, убитый в Лондоне две недели назад. Пока неизвестно, были ли Роб и Джимми друзьями, но играли они за один клуб.

О возможных причинах инцидента в Metro Bar изданию MailOnline рассказали двое друзей погибшего Крис Мартин и Дин Саундерс. Ссора из-за мобильного телефона началась возле паба еще на прошлой неделе: "Какой-то тип сказал Дину (Саундерсу): Ты спер мой мобильник. Дин сказал, что он не при чем, а этот парень двинул ему в лицо и подбил глаз".

Прошлой ночью обиженный вернулся в бар, прихватив с собой два ножа и стал угрожать Саундерсу, Роб ввязался в ссору, попытался помочь. Мистер Мартин, завсегдатай Metro Bar, сказал, что нападавший не был постоянным посетителем. Друг Роба Том Хопкинс опознал человека с ножом в руках; он вместе с другом попытался его обезвредить и получил в драке удар по голове; борьба продолжалась несколько минут до приезда полиции: "Я вырвал у него нож; я не знал еще, что у него есть другой нож", говорит Том. Роб и его младший брат Джами пытались защищать друг друга.

Итог драки: 19-летний Ник Джонс получил ранение в руку, у 17-летнего Чарли Гримлея повреждена рука и щека; еще четыре человека госпитализированы в лондонские больницы. Молодой актер, как сказал один из свидетелей происшествия, оказался "в неудачном месте в неудачное время" и погиб, пытаясь поддержать брата.

По подозрению в убийстве полиция задержала 21-летнего парня, которого доставили в больницу с повреждениями лица. Его арестовали сразу после того как врачи оказали ему первую помощь.

Друзья и поклонники приносят цветы на место гибели молодого актера. Компания-производитель фильма Warner Bros выпустила специальное заявление с соболезнованиями семье Роба Нокса. "Роб был добрым и заботливым, всегда помогал другим. Жизнь и душа компании, он любил спорт и выходы в свет, всегда любил общаться с людьми", - говорится в заявлении семьи погибшего

материал взят: http://www.polit.ru/news/2008/05/24/rob_knox.html

увеличить

Отредактировано Лесная Нимфа (2008-06-05 16:28:30)

0

2

я когда сегодня прочитала, была в шоке. Жалко парня, всего 18 лет прожил

0

3

Совсем молодой же  :'(

0

4

Я тоже уже это читала, еще в мае, токо-токо статья появилась. Блин, оч жалко парня.... :'(

0


Вы здесь » Фан-клуб Гарри Поттера » Новости мира ГП » Погиб актер, игравший эпизодическую роль в фильме о Гарри Поттере