Фан-клуб Гарри Поттера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фан-клуб Гарри Поттера » Новости мира ГП » Тонкс: всего одна сцена в Принце...


Тонкс: всего одна сцена в Принце...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

SnitchSeeker.com побывал на кинофестивале Collectormania 13 в Милтон-Кейнс, Англия, где среди приглашенных была замеченна Натали Тена, она же Нимфадора Тонкс. Натали поведала о работе над шестым фильмом и о масштабах своей роли в разбитых на две части "Дарах Смерти".
Как это ни печально, но для Тонкс в "Принце-Полукровке" выделили время только по ходу одной сцены, которой даже нет в одноименной книге Джоан Роулинг. Да-да, друзья, речь идет о том самом нападении Пожирателей смерти на Нору в Рождество (в кадре также будут замечены Гарри Поттер и семейство Уизли). По словам актрисы, именно в этот момент, на волосок от гибели, Нимфадоре Тонкс предстоит понять, что любовь всей ее жизни - Ремус Люпин.

В отношении "Даров Смерти" Натали сказала, что разочарована тем фактом, что ее героиня вышла замуж, т.к. ей не хочется участвовать в съемках большой сцены свадьбы, которая, по мнению некоторых поттероманов, может заменить любовную линию "Билл Уизли - Флер Делакур", вычеркнутую из сценария шестого фильма. Но в то же время мисс Тена заметила, что не прочь полетать на метле с животом беременной женщины!

Источник:Орден Феникса

0

2

Volan написал(а):

может заменить любовную линию "Билл Уизли - Флер Делакур", вычеркнутую из сценария шестого фильма

ЧТО???? ГДЕ??? КАК???? ТАК???   :O  :O  :O Они что совсем ОПУПЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????????????? Я ПРОТЕСТУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может они и в Дарах эту линию вычеркнут? А что? Подумаешь, один из самых важных моментов в книге!!!!! АААААААААААААААААА!!!!!! УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

0


Вы здесь » Фан-клуб Гарри Поттера » Новости мира ГП » Тонкс: всего одна сцена в Принце...